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Viande Limousine Le label rouge fête ses 20 ans au Sia
Le label rouge « pur Limousine » a été initié en 1988. Devenu Blason Prestige avec deux marques Bœuf limousin et limousin junior, le label Rouge de la race fête ses 20 ans au Salon de l’agriculture.
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La viande de race limousine est une viande fine, maigre et juteuse, qui se distingue par son persillé (© DR) |
- le veau de lait, label rouge Veau fermier Limousin, qui est une production traditionnelle et artisanale. Ils sont nourris avec du lait naturel tété au pis de la mère.
- Le jeune bovin, label rouge Limousin Junior, est un animal de race Limousine produit sur le terroir Limousin.
- La vache de boucherie, label rouge Boeuf Limousin Blason Prestige.
Ces productions représentent 25% des viandes bovines sous Label Rouge. Pendant toute la durée du Salon de l’agriculture, la limousine fête 20 ans de Label rouge, avec de nombreuses animations et dégustations. Une vente aux enchères « label rouge » a notamment lieu ce lundi 25 février à 16h00
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Titulaires (5)
Ponctuelle à Frédéric Poirier (86)
Sultane à Christophe Rochard (87)
Unetelle à Pascal Coste (19)
Ulyssia à Guy Bourbouloux (19)
ValseusE au Gaec du Breuil (86)
Suppléante (1)
Teggy au Gaec Aucomte (87)
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